Alcina Cashmere

Von Vorstand

Die Cashmere Serie pflegt und verwöhnt im Winter

Dass Cashmere zu den wertvollsten und angenehmsten Naturmaterialien gehört, weiß jeder, der schon einmal den wunderbar weichen Stoff auf der Haut gespürt hat. Aber nicht nur in der Mode gehört Cashmere zu den begehrtesten Materialien, denn in der Kosmetik angewandt, sorgt der Cashmere-Extrakt für ein tolles und weiches Hautgefühl.

Gesichtscreme

Die Creme für Gesicht, Hals und Dekolleté versorgt trockene Haut dank Aquarich™, einem tiefenwirksamen Feuchtigkeitskomplex, optimal mit Feuchtigkeit. Morgens und abends aufgetragen mindert die Cashmere Gesichtscreme Spannungsgefühle und mindert feine Fältchen und Trockenheitsfältchen. 

Handbalm

Sheabutter und Cashmere-Extrakt verwöhnen und pflegen die Hände, Urea und der Aquarich™ Feuchtigkeitskomplex schützen vor Feuchtigkeitsverlust durch kalte Luft.

Bodybalm

Der reichhaltige ALCINA CASHMERE BODYBALM pflegt die Haut besonders intensiv mit einem Wirkstoffkomplex aus exklusivem Kaschmir-Extrakt und Urea. Er sorgt mit einem Feuchtigkeitsschub und wertvollen Aufbaustoffen für ein zartes und geschmeidiges Hautgefühl – wie von Kaschmir umhüllt.

Shampoo

Eisige Temperaturen und warme Heizungsluft lassen das Haar oftmals matt, glanzlos und spröde werden. Dank des enthaltenen Cashmere-Extrakts erhalten sie einen natürlichen Glanz, seidige Geschmeidigkeit und werden zudem vor statischer Aufladung bewahrt. In Kombination mit der Cashmere Spülung eine echte Luxuspflege.

Spülung

Während das zuvor angewendete Cashmere Shampoo für eine milde Reinigung der Haare sorgt, gibt die intensiv feuchtigkeitsspendende Cashmere SPÜLUNG die nötige Pflege. Das Resultat: mattes, glanzloses und sprödes Haar, verursacht durch niedrige Temperaturen und warme Heizungsluft, gewinnt an Glanz, Geschmeidigkeit und wird durch den Anti-Statik-Effekt geglättet. 

Denn der Winter ist lang: Genau 89 Tage liegen zwischen Herbst und Frühling. Damit unser Körper endlich aufhört, sie zu zählen, gibt es die Cashmere-Pflegeserie.

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